UberGosu

Member Grand Mu
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UberGosu last won the day on September 26 2019

UberGosu had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About UberGosu

  • Birthday

Guild

  • Guild
    HeaDShoT
  1. Вобщем, понятно что скелетон пет + ринг дают эксп гейн больше чем панда, однако когда заканчивается ринг - всеравно скелетон пет дает гейна больше чем панда пет (хотя должно быть наоборот)
  2. . Если видите нашего мембера и хотите к нам в гильдию - напишите ему в пм.
  3. а я думал в гмы набирают стрессоустойчивых, которые при слове "жопа" в обморок не падают.
  4. 1) надо убрать ограничение заточки Jewel of Exe - пусть сколько хотят, столько и точат - самое реальное получение ФО игровым путем 2) надо сделать альтернативу добычи всех камней типа Jewel of Exe, Lvl, Socket и так далее - в чаос машине(например 1 какой-нибудь камень = 10b10s10c10L 3) добавить неприлично дорогую ТАТОО (3x30B + 3x30S + 3x30 Life +3x30 Crea) и будет она давать 50000 хп и 5000деф (+-) 4) сделать на какой-нибудь карте маленький шанс дропа анц итемов (плюс к кундуму и чаос кастлу)
  5. пусть плюс ставит хули))). а так: кинь, пожалуйста, для Кристи ссылку на эту тему, я отредактирую что не так. часов через 30 буду в дискорде, может раньше
  6. старички, кому не в падлу было зарегаться, ставим + кто в гильде и пишем рядом свой ник, который в дискорде
  7. Здравствуйте, меня зовут Ebasher Привет всем от za2kgame Доброго времени суток! Уникальнейшая солянка гильдия HeaDShoT ворвется на этот лучший проект муонлайн. Прошла инфа от мемберов, что данный проект заслуживает особого внимания, так как переоткрытия тут встречаются редко, а онлайна действительно много даже спустя месяцы от момента старта, ну а донатеры, говорят, вливают сюда пятизначные суммы, а по сему: врываемся в прыжке с колена в лоб в толпу варов с криком кто не с нами тот под нами забираем все споты, всех боссов, все квесты задротим так, как никогда не задротили всегда. забираем замок и банчим анц шмотом или сидами. крч. все как обычно, ничего нового. О коллективе: все ребята безработные - ответственные игроки, а временный и.о. гм под подпиской о невыезде - фанатик муо! все действия (все движухи, все замутки) от лица гильдии, внутри гильдии, совершаются мемберами и руководством, которые РУКОВОДСТВУЮТСЯ принципами рациональности и здравым смыслом, например: если вы очень хотите почистить в пк ту или иную локацию много раз - не тратьте деньги на PKClear, а договоритесь заранее с ДЛом о суммоне. Если видите нашего мембера и хотите к нам в гильдию - ебашьте его насмерть и он сам напишет вам в пм (и отхуесосит) напишите ему в пм. Решения о принятии в ги - выносятся коллективно!!! О наборе: набор есть...самое главное - быть в говорилке! А еще отдавать все камни, зен и тряпки на общие нужды! остальное всё решаемо. Условия набора: быть в игре - значит быть в discord\teamspeak3\mumble или иная говорилка, которой пользуется гильдия. Персонаж, который исполнил аля продамобменяю в пост, и не находящийся в говорилке - получит общественное порицание, а за систематические сьебаторы из говорилки - получают бан и кик с гильды. Не скулить, всегда вести беседы конструктивно, без истерик. Нужно быть онлайн как можно больше(пользуйся тимвивером и прочими благами цивиллизации, мы подскажем что и как) Праймтайм это боссы типа никса фереи и тп... П.С.: все действующие мемберы - взрослые адекватные дядьки, так что без выебонов и шуточки в сторону Варам: по дефолту: учитесь получать удовольствие от того что вас дрючат Админу донатеров побогаче и провайдера получше!